Виза в Таиланд

Виза в Таиланд для россиян не требуется, если время нахождения на территории этого государства составляет не более 30 дней.

По прилету в аэропорт Бангкока или любого тайского города (или же в аэропорт острова Пхукет) в паспорт просто проставляется специальный штамп, в котором прописывается дата въезда и отъезда. Этот срок можно продлить за дополнительную плату, обратившись в соответствующую Иммиграционную службу.