Реестровый номер туроператора РТО 019755
EUR 72.53 руб.    USD 65.48 руб.

Визы в Китай

ВИЗЫ В КИТАЙ (ЦЕНЫ НЕТТО!)

  • СРОК ИСПОЛНЕНИЯ СЧИТАЕТСЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ И 100% ОПЛАТЫ!
  • ДОКУМЕНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗА 3 МЕСЯЦА ДО ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДАТЫ ВЫЛЕТА!
  • ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗЫ С ЗАНОСОМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЮТСЯ С 10:00 ДО 18:00!
  • ВЫДАЧА ПАСПОРТОВ С ВИЗАМИ В ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗ КОНСУЛЬСТВА СТРОГО С 15:00 ДО 19:00!

ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы:

  •  выписка с лицевого счета или банковской карты
  •  справка с места работы

ВНИМАНИЕ: Консульский отдел Посольства КНР будет закрыт с 27 января по 02 февраля 2017 г. в связи с празднованием Китайского Нового года.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (L)

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб

 

30 / 90 (однократная)

2 * 30 / 90 (двукратная)

6 рабочих дней

4800 8500

4 рабочих дня

7100 10900

2 рабочих дня

10000 13500

ЦЕНА НЕТТО
 

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • анкета опросник (21kb .docx)

  • 2 фото 3,3 х 4,8 см цветные на светлом фоне.

ВНИМАНИЕ: новые требования к фото с 1 января 2017 г.

1. Размер фото: 33мм х 48мм на светлом фоне
2. Лицо без поворотов и наклонов, без эмоциональной окраски. Без каких-либо дефектов и искажений и без посторонних предметов на заднем фоне. Фото в очках разрешается только если линзы прозрачные и глаза хорошо видны, без блик и теней.

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3 х 4,8 см цветные на светлом фоне
  • Анкета опросник
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии):
* для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы - только 6 раб дн!

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3 х 4,8 см цветные на светлом фоне
  • Анкета опросник
  • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)